아이디
비밀번호
자동로그인 사용
온라인 정비예약
예약신청 바로가기
상담 및 예약문의
TEL 02-999-0633

이용시간

방금 정비받고간 그랜져xg 후기입니다!
전후드럼.라이닝 교체, 운전석후쇼바교체, 미미교체, 엔진오일교체, 파워오일교체, 브레이크오일교체 등을 받았는데요 전 제가 차에대해서 민감하다 생각했었는데요 흠...전혀 전 민감하지않았나봐요 일단 변화부터 말하자면 D,R단 대기중 차체떨림 사라졋구요 완전히 말끔히 그리고 차가 기울어졋다는느낌 이젠 안받구요 코너 돌때도 쏠림현상이 있었더군요 모르고있다 갈고나니 차체가 안쏠리고 평소완다른 느낌의 코너링이어서 살짝당황햇네여 그리고 가속시 엔진소음 웅!!!!!소리 거의 안들리네여 이거또한 제가 첨부터느낀게아니라 이번에 운행하면서느낀거라 조금 놀랍네여 그리고 좀 밟으면 묵직하게 나가네여 그리고 브레이크...전 이제껏 쫌밀리는구나 햇는데 제가첫차이다보니 원래그런상태로 타서 이게쫌밀리는건지알았는데 갈아보니 이젠 브레이크 소음은 물론이고 평소보다 깊게안밟는데도 잘드네여 이건 확실한차이인거같구요 그리고 마지막 엔진소음 시동걸고 기어P에두고 엔진음 들어봤는데요 전 첨에살때 원래 엔진음이 조금씩은 다 나는건지알았는데 완전 조용해졌네요 그냥 실내에 들어가서 있으면 시동걸린지도모를정도로 ㅎㅎ 완료되고 시험해보라해서 브레이크 밟고 R -> D -> N 한 3번 반복해보고 나와서 지금 시동걸린거죠?라고 말햇을정도니 이건...대만족입니다 사진도찍으면서 좀 자세하게 쓰려했으나 경황이없어 사진을 못찍었네요 그리고 사장님 친절하고도 무조건갈아라 식이아닌 문제 될부분 현재 문제인부분 정확히 찝어주시면서 제가 오히려 다른거해야하지않냐 물어볼정도로 필요부분만 찝어서 말씀해주셔서 완전 대만족입니다 이번에 수리비는 좀 부담이됬지만 어차피 이번정비한 대부분이 안전성에 관여된부분이라 싸게 내생명 보호 햇다 생각하며 위안하면될부분이고 정말 대만족입니다 사장님 감사합니다! ㅋ 담에 문제있거나 궁굼한거 등 생기면 전화드리거나 찾아갈게요~^^ 그리고 클럽에다가도 후기 남길게요 사장님 사업번창하시고 엔진오일 싸게주셔서 다시한번 감사합니다^^

배터리 할인