아이디
비밀번호
자동로그인 사용
온라인 정비예약
예약신청 바로가기
상담 및 예약문의
TEL 02-999-0633

이용시간

정확한 진단과 정비가 믿을만 하네요.
그랜저 TG 타이밍 벨트 및 앞바퀴 부품(?)교환 작업을 했는데, 진단도 정확하고 정비가 믿을만 합니다.

타이밍 벨트 교환한지가 가물가물~해서 연식도 되고, 주행거리도 18만이 넘은 상태라 타이밍 벨트 전문업체를
알아보던 중에 프로 모터스 부천점이 새로 생겼다고 해서 알아보고 찾아갔습니다.

예약제로 운영하기 때문에 첫 주엔 예약만 하고 그 다음주에 타이밍 벨트 교환,
그리고 겨울 되면서 바퀴 쪽에서 턱 넘을 때 찌걱찌걱- 거리는 소리가 나서 앞바퀴 부품을 교환했습니다.
(자세한 건...^^;;;)

이전 정비 업체에서 오토텐셔너(엔진 장력 조절장치) 볼트를 너무 꽉 조여놔서 작업 시 2개 볼트 중에 하나가
중간이 부러져 버려서 빼지는 못하고 실리콘으로 고정시켜 놨기 때문에 혹시 문제가 될 수 도 있다는 것
빼고는 만족스럽습니다. (2개가 있기 때문에 왠만하면 크게 문제가 되지는 않는다고 하네요~^^)

오히려 다른 데서는 그런 것도 얘기도 안해주고 다 됐다고 할수도 있는데, 확실하게 알 수 있어서 믿음이 가네요.
찍걱거리는 문제 때문에 앞/뒤 구동쪽 전부 교환 예정이었는데 앞바퀴만 갈아도 소리가 안나서
뒤쪽은 나중에 소리날 때 교환하기로 했습니다.

정확하게 진단해 주셔서 정비가 믿을만 하네요~

P.S. 그런데 게시판에 보니 내차 정비이력도 올려주나요? 회원가입을 늦게해서...^^;;;

배터리 할인