아이디
비밀번호
자동로그인 사용
온라인 정비예약
예약신청 바로가기
상담 및 예약문의
TEL 02-999-0633

이용시간

5/22일 방문한 차주입니다^^
안녕하세요 사장님,
5월 22일 카니발2 중고구매하여 타이밍벨트 교체한 차주입니다^^
기억나시죠? 7살 종알종알 거리는 딸 데리고 오후 5시쯤 방문했었죠.ㅎㅎ

먼저 제가 정비소를 많이 다녀보지는 않았지만, 이렇게 신뢰감 주는 정비소는 처음인거 같아 후기 남겨요.
5시쯤 방문하여 6시 30분 끝날때까지 쉼 없이 진짜 본인 차처럼 꼼꼼히 봐주시고,
차에 대해 전혀 모르는 제 질문에 성실히 답변 잘 해주시고..약 1시간 30분 동안의 사장님 모습에 완전 반했습니다.
저희 집(서울 염창동) 앞 기존에 다니던 정비소를 놔두고
인터넷 평 보고 부천점 프로모터스 찾아갔는데(타이밍벨트 교체 가격도 저렴해서^^저희 집 앞보다 26만원 저렴ㅎㅎ)
직접 작업하시는 모습과 쉼 없는 제 질문에 너무 열심히 설명해주시고..주행 테스트까지 해주신 점 너무 감사드립니다. 사장님 같은 분 처음 뵜어요 ㅎㅎ

앞으로 사업 번창하셔서 부천점에 걸려있는 '10호점 목표'까지 사업 확장하셨으면 좋겠습니다.
일단 믿을 수 있는 정비소 알게 된 점 제 행운이라고 생각하고, 앞으로 차량 문제 있으시면 재깍 달려가겠습니다.
너무 감사했습니다.

그리고 차량 정비 이력 등록 부탁드립니다^^

배터리 할인