아이디
비밀번호
자동로그인 사용
온라인 정비예약
예약신청 바로가기
상담 및 예약문의
TEL 02-999-0633

이용시간

여자 운전자도 안심하고 방문하세요! 추천할께욤~
자동차 소음은 심하고 신랑은 바쁘고 용기내서
카센타를 찾아가봅니다.
( 차에대해 모르는 여자분은 정비가 어는곳이 필요한지 몰라
바가지 쓰기 딱! 이잖아욤! )
카센타하면 우중충^^;;하다는 생각 많이 하시잖아요^^?
헌데  PRO MOTORS라면 그런 편견을 잊어도 좋아요~
깔끔하게 화이트한 인테리어! 방갑게 나오신 사장님 또한 미남^^
차 이곳 저곳을 보시더니.. 정확한 정비와~ 고장난 원인
설명후 다른 곳까지 체크해주시고 너무도 감사했습니다
특히! 엔진오일 문의 하였더니.. (시기를 제가 기억을 못해서^^;;)
아직 2000키로는 문제 없으시다고 홈페이지에 앞으로 제 차 정비
기록하여 관리해주시니.. 기억 안해두 된다고^^ 하시던걸요
여튼 전.. 엔진오일 갈아야 한다고 하셔도 몰랐는데 양심적
말씀에 믿음이 확~ 가면서 이젠 안심하고 저도 정비하러 가렵니다
다른분께도.. 이 좋은곳 안내할꺼예욤~~!!!  사업 번창하세요~!!!
정확한 정비로 집에가는 제 차는 너무도 조용하였습니다^^~ 감사해요!

배터리 할인