아이디
비밀번호
자동로그인 사용
온라인 정비예약
예약신청 바로가기
상담 및 예약문의
TEL 02-999-0633

이용시간

멀리 찾아간 보람이 있네요.
아반떼 XD. sports, 2001.3월식. 180000km 주행.

평소 동대문구에 있는 24시카마스터(협력업체)에서 작업을 하다가 그 업체가 연희동으로 이사가시는 바람에 쫄지에 고아가 됐네요. 그런데 24시카마스터에서 이쪽 도봉구 프로모터스를 추천해주시길래
이쪽 도봉구로 업체를 옴겨서 수리 받았네요.

제 차가 급하게 좌회전할때 뒷쪽 바닥에서 소리가 나서 방문하였는 데, 30분간 이리저리 보시고 실험해보시더니 바퀴축이 맞지 않아서 타이어가 씹히는 소리라고 설명해주시네요. 다른 업체 같으면 이것 저것 갈아보라고 뽐뿌질 하실 텐데, 여기는 본인차 마냥 이리저리 굴려보시고 신경 써 주셔서 감사했습니다.

여하튼, 4짝 타이어 다 갈고 휠 얼라이어먼트 봐야겠네요. 물론, 휠얼라이어먼트 보는 전문업체에서 따로 봐야겠지만 이렇게 친절히 진단해 주셔서 감사합니다. 꾸벅~~~ ^^

그외 도봉구 프로모터스에서 뒷 드럼이랑 패드 갈았네요. 뭐 이런 작업이야 원체 잘 하시니...^^

배터리 할인