아이디
비밀번호
자동로그인 사용
온라인 정비예약
예약신청 바로가기
상담 및 예약문의
TEL 02-999-0633

이용시간

그랜드카니발lpi 방문후기
그랜드 카니발 2008년 78000km
인터넷 후기를 보고 진짜인가 싶어 오늘 직접 들렸습니다.
경기도 광주에서 창동까지 멀고 막히는 길을 열심히 고고~~
역시 잘왔구나 싶네요.....
타임벨트 때문에 기아자동차에 여러번 들어갔는데 견적이 타임 650000원, 플러그 40000만원 그외 다른거 까지하면 150~200견적이였는데
프로모터스에서는 150~200 하는 견적이 타임벨트 하나정도밖에 안나왔네요...견적서 받고,...
무었보다 사장님과 직원 친절에 감동 ~~~이런곳이 있었구나....정밀검사에 견적까지 사후 자관리까지....이제는 차에 고민할 필요가 없어진것 같아요...아직 고치지는 안았는데 조금 더타도 된다고 하셔서...너무 정직하고...친절하고...
제 스타일이 돈이 많이 들어가도 불친절한거를 워낙 싫어하는 사람이라. 확인사살하고 왔네요...
이런 후기도 잘안쓴는데... 한번 믿고 가보세요...마음이 후련해 집니다.
프로모터스 감사합니다. 다음에 정비날짜 잡고 한번 뵙겠습니다.꾸뻑!!

배터리 할인