아이디
비밀번호
자동로그인 사용
온라인 정비예약
예약신청 바로가기
상담 및 예약문의
TEL 02-999-0633

이용시간

프로모터스 부천점 다녀온 솔직한후기

어제 전화로 아침 10시 예약을 하고
스알 워터펌프 벨트세트 뎀퍼풀리까지 교환하러 첫 방문했습니다.

갔더니 완전 멋진 사장님이 친절하게 맞아주시고
작업도 잘해주시면서 이것저것 부분별로 친절하게 봐주시고
손대시니 원인 몰랐던 고장도 뚝딱 해결되었네요 ㄷㄷ
자세히 쓰면 사장님께 혹시라도 피해가 갈까 입다물고 있겠습니다.
무튼 다른거 다 떠나서 정비받고 나서 차가 확실히 조용해졌고
느낌이 달라진게 확실히 체감 됩니다. !!

기아대리점만 3년다녔는데 앞으로는 못가겠네요
코로나 때문에 여기저기 힘든데 프로모터스 부천점 사장님 꼭 잘 되셨으면 좋겠습니다.
일단 저는 앞으로 이곳만 가겠다고 다짐했습니다.
후기 글들 보고 내심 기대했지만 그 기대 이상으로 만족합니다.

무엇보다 사장님이 너무 사람이 멋지세요..
친절하시고  거품 없으시고 너무너무 감사했습니다.

왠만하면 귀찮아서 후기도 잘 안남기는 편인데 집에 오자마자 후기 남깁니다.
안남기면 죄성해서 발뻗고 못자겠네요!
오늘 아침부터 세번 왕복하면서 작성한 솔직한 후기입니다!

배터리 할인