아이디
비밀번호
자동로그인 사용
온라인 정비예약
예약신청 바로가기
상담 및 예약문의
TEL 02-999-0633

이용시간

정비를 잘해주셔서 고맙습니다..
아침일찍 연락도없이 찾아갔는데 너무나 친절하게 잘 대해주시고 하나하나 세세하게 점검해주셔서 감사합니다..
차를 가지고 여러 카센타 찾아가 봤지만 대충 눈으로만 &;어 보는데 사장님은 처음부터 세밀하게 살펴보면서 열어보기도 하고 두드려보기도 하면서 꼼곰하게 정비 해주시더군요..
타이밍 벨트하고 미션오일만 교체하려고 했던 계획에 이것저것 문제가 되는 부분 다 정비하니 계획보다 큰 지출이 되었지만 마음은 편하군요.. .
앞으로 5년이상 더 타려고 사장님 만나서 정비 받게 된거 같네요.. 

정비를 마치고 왕복 80KM정도 달려봤는데. 예전에 제가몰던 차가 아니더군요.. 
소음, 진동, 악셀의 느낌등.. 약간 과장 하면.. 전혀 다른 차 같았어요.. 
운전을 안하게 될 일이 생기면 몰라도 내차를 가지고 있고 계속해서 정비를 해야 한다면 프로모터스를 자주 찾게 될거 같습니다..

언제나 처음처럼 잘 부탁드립니다. .

감사합니다..

배터리 할인