아이디
비밀번호
자동로그인 사용
온라인 정비예약
예약신청 바로가기
상담 및 예약문의
TEL 02-999-0633

이용시간

New EF SONATA 정비 후기입니다.
어제 구입한 중고차 정비를 고민하던 중에...
친구의 강력 추천 때문에 프로모터스를 반신반의 하며 들렸습니다.
음...생각보다 차량의 소모품 상태가 심각한 수준이었습니다.
사장님께서 차분하고 친절하게 반드시 정비 받아야만 할 부분을 설명해 주시더군요.
절대 강요 강매 따위는 없는 진정성이 느껴지더군요.
오일은 천천히 갈아도 되며 안전에 관련 된 부분을 먼저 바꾸라고 하시더군요.
타이밍벨트 풀세트, 연료호스, 바퀴 드럼, 플러그, 배선, 배터리 등등....
꽤 큰 돈이 들어가는 작업인데 덥썩 맡겼습니다.
결과는 대만족입니다. 중고차라서 부품 교환 외에도 돈이 안 되는 자잘한 수리 부분이
많은데도 짜증 한 번없이 제 요구를 다 들어주시더군요.
게다가 엔진룸 청소에 내부 소독까지!!!!!!
젊은 사장님과 더 젊은 직원, 이 두 분의 친절함과 열정에 진심으로 감탄했습니다.
(솔직히 직원분이 좀 안쓰러웠습니다. 사장님 잘못 만나서 왕고생!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ)
이런 분들이 돈 많이 벌어서 잘 되셔야 한다고 생각합니다.
자동차 정비는 분명 서비스업이죠.
운전경력 23년만에 오늘 같은 서비스 처음입니다.
강추 또 강추입니다. 폐차할때까지 제 자동차 주치의 해주세요.
조만간 미션오일, 엔진오일, 미미 정비하러 들리겠습니다.

배터리 할인